Philips Smart LED Connected by WiZ Sebuah Bola Lampu Ajaib untuk Segarkan Hari

Philips Smart LED Connected by WiZ

Konon, dunia kita akan lebih berseri manakala warna-warni. Entah ini benar atau sebuah sugesti semata. Yang pasti, jika di dalam sebuah ruangan lampu yang dinyalakan penuh dengan pancaran warna, maka mood untuk ‘ngapa-ngapain’ lebih memacu adrenalin. Philips Smart LED Connected by WiZ menjawab tantangan hidup penuh warna itu.

Sebuah Bola Lampu Keren

Situasi yang memungkinkan saat berada di ruang dengan lampu putih tak lain hilangnya selera untuk berbuat ini dan itu; sesekali. Lampu konvensional memang diciptakan untuk penerangan biasa saja tanpa bisa diubah menjadi ‘apa-apa’ apalagi sesuai selera anak muda.

Lampu warna putih atau pijar adalah yang terlihat di mana-mana. Di rumah. Di kafe. Di restoran. Di supermarket. Di teras rumah. Semua lampu itu berwarna sama dan membuat mood kadangkala menurun apalagi saat mendengar kisah sendu, atau menikmati lagu bermelodi ‘ku menangis’ mau tak mau ikut menangis pula.

Tahukah kamu kalau sekarang ini ada bola lampu keren yang bisa menyesuaikan mood itu. Saat ingin marah, warna lampu barangkali bisa diarahkan ke merah darah. Saat sendu, warna kelabu bisa menemani hari-hari agar tangisan makin menjadi-jadi.

Begitu juga ketika hati senang, pergantian warna-warna yang kerlap-kerlip dalam gemerlap kamar adalah penyesuaian diri dari keindahan jangka panjang yang akan diraih, meskipun cuma halusinasi sesaat saja.

Mood manusia itu menyukai keindahan agar bisa membangun kebahagiaan lebih mantap jiwa. Dengan bola lampu keren ini, sudah pasti senada dengan mood yang naik turun tersebut. Apalagi anak-anak muda yang sudah melangkah jauh ke atas rata-rata dalam konten maupun gaya hidup.

Sebuah bola lampu keren yang kita sebut Philips Smart LED Connected by WiZ.

Philips Smart LED Connected by WiZ Penerangan Warna-warni

Kita tinggalkan lampu putih saja. Philips Smart LED Connected by WiZ adalah sebuah lampu penerang warna-warni, yang warnanya bisa diubah sesuai selera. Philips Smart LED Connected by WiZ ini menjadi sebuah terobosan keunikan, keasyikan, dan kebahagiaan di saat lampu ‘putih’ menyinari kamar dengan layar laptop menampilkan seri drama Korea terbaru.

Warna yang kontras dari Philips Smart LED Connected by WiZ membuat semangat menonton drama sampai ke emosi lebih tinggi. Saat aktor marah-marah, warna merah barangkali bisa menambah emosi kita sebagai penonton. Saat aktor menangis sejadi-jadinya, warna kuning tak lain temaram yang menjadikan airmata sebatas goresan gerimis saja.

Philips Smart LED Connected by WiZ juga lampu yang enak dipakai untuk membaca buku. Kamu bisa menyesuaikan warna lampu Philips Smart LED Connected by WiZ saat membaca agar mata tidak mudah sakit. Aktivitas membaca yang seringkali digunakan orang-orang sukses di waktu sebelum tidur, kamu bisa andalkan lampu keren Philips Smart LED Connected by WiZ agar mudah terlelap.

Memang, saya tidak anjurkan kamu membaca buku untuk tidur. Satu hal yang pasti, membaca buku adalah obat kantuk yang sepadan. Ilmu didapat. Kantuk pun tiba. Kalau mau serius membaca setidaknya kamu duduk di balkon dan menghabiskan bacaan itu sampai akhir.

Philips Smart LED Connected by WiZ

Philips Smart LED Connected by WiZ dengan pancaran warna suka hati akan membantu kita dalam bekerja. Tak jarang, beberapa orang membawa pekerjaan ke rumah karena mengejar deadline atau proyek yang harus selesai dalam waktu cepat.

Philips Smart LED Connected by WiZ akan membawa pengaruh dalam menyelesaikan tugas dengan cepat. Percaya atau tidak, kamu bisa mencoba warna-warna yang menjadi ikon kamu sehari-hari. Warna ini setidaknya akan mempengaruhi aktivitas harian berdasarkan pilihan warna.

Kamu yang mengaku seorang blogger atau pekerja lepas, lampu Philips Smart LED Connected by WiZ adalah penawaran terbaik untuk menemani malam-malam pekat dalam syahdu yang merdu. Katanya, seorang penulis baik blogger maupun penulis beken sekalipun, lebih banyak menghabiskan waktu menulis tengah malam. Lampu Philips Smart LED Connected by WiZ cukup elok untuk menemani kamu dalam mendapatkan ide-ide segar ke dalam sebuah tulisan.

Katanya, kenapa malam hari penulis banyak menghabiskan di depan laptop karena yang terdengar cuma suara burung dan hewan-hewan jelalatan tengah malam lain. Lampu Philips Smart LED Connected by WiZ menjadi teman agar kamu tidak sakit mata selama mengetik. Karena, besok pagi mata harus jeli menyapu halaman rumah, mengepel seisi rumah, dan mencincang bawang agar bisa memasak tumis jagung semanis-manisnya gula.

Philips Smart LED Connected by WiZ Lebih Pintar dari Sentuhan Tangan

Philips Smart LED Connected by WiZ memiliki tagline ‘Smart Lighting untuk Hidup Lebih Mudah dan Nyaman’ yang tak lain lampu kekinian yang anak muda sekali.

Kenapa saya bilang anak muda? Philips Smart LED Connected by WiZ bukanlah sebuah lampu yang dinyalakan melalui saklar lampu berganti warna dengan sendirinya. Philips Smart LED Connected by WiZ adalah lampu pintar yang pengoperasiannya menggunakan ponsel pintar untuk memancarkan warna-warni yang megah dan berkelas. Philips memang ahlinya di lampu pintar.

Lantas, bagaimana Philips Smart LED Connected by WiZ ini bekerja?

Philips Smart LED Connected by WiZ adalah lampu yang terkoneksi dengan internet. Kamu bisa mengontrol lampu Philips Smart LED Connected by WiZ dengan suka hati dan berbagai cara. Philips Smart LED Connected by WiZ juga sebuah lampu modern yang mudah dikontrol yaitu cuma dengan modal sentuhan di smartphone. Philips Smart LED Connected by WiZ juga menghadirkan pengalaman yang profesional sebagai lampu pintar masa kini.

Lampu multifungsi Philips Smart LED Connected by WiZ dapat diatur dengan mudah. Kamu bisa baca di kotak pembelian atau untuk hematnya, kamu bisa simak langkah demi langkah cara setting Philips Smart Connected by WiZ ini :

Install aplikasi WiZ Connected di smartphone kamu dari AppStore atau PlayStore

Philips Smart LED dihubungkan ke aliran listrik dengan cara saklar ON/OFF sebanyak tiga kali sampai warna berubah biru yang merupakan notifikasi Philips Smart LED Connected by WiZ bisa terhubung ke WiFi

Hubungkan Philips Smart LED dengan aplikasi WiZ Connected; pastikan kamu sudah membuat akun

Ikuti langkah demi langkah yang mudah dibaca dan dipahami pada layar smartphone kamu

Philips Smart LED Connected by WiZ siap digunakan dengan cahaya bisa diredupkan maupun warna-warna keren yang tak terbantahkan

Jika masih bingung pengaturan Philips Smart LED Connected by WiZ, kamu bisa menonton video tutorialnya.

Philips Smart LED Connected by WiZ

Philips Smart LED Connected by WiZ yang keren ini bisa diatur untuk kebutuhan multimedia, belajar maupun main game. Kamu bisa menikmati hari-hari yang indah dengan pancaran warna-warna berbeda ini. Sentuh saja aplikasi di layar ponsel pintar kamu, maka warna Philips Smart LED Connected by WiZ akan berubah sesuai suasana hati.

Philips Smart LED Connected by WiZ
Philips Smart LED Connected by WiZ memang lampu pintar yang dihadirkan untuk hari-hari lebih segar. Jika merasa kurang dengan satu model, kamu bisa memilih varian lain dari Philips WiZ. Pilihan model dari Philips Smart LED Connected by WiZ antara lain:

Philips Smart LED Connected by WiZ downlight, Tunable white & color ambiance, semua watt

Philips Smart LED Connected by WiZ decorative (ceiling, portable hero, squire, mobile portable and linier)

Philips Smart LED Connected by WiZ lightstrip

Philips Smart LED Connected by WiZ accessories (remote control, motion sensor, and smart plug)

Philips Smart LED Connected by WiZ bulb, Tunable white & color ambiance, semua watt

Philips Smart LED Connected by WiZ memberi kesegaran yang bermakna untuk menghidupkan hari-hari. Kamu sudah siap dengan gaya yang keren di dalam kamar? Kamu ingin mengubah ruang belajar lebih bernyawa dengan lampu keren ini? Kamu juga bisa menyulap ruang keluarga seperti bioskop dalam remangnya lampu Philips Smart LED Connected by WiZ yang mudah diatur.

Philips Smart LED Connected by WiZ
Kamu bisa mendapatkan penawaran terbaik untuk lampu modern Philips Smart LED Connected by WiZ di Tokopedia. Pastikan kamu mendapatkan pengalaman tak tertandingi agar hari lebih bernyali. Smartizen, yuk beralih ke lampu pintar/smart lighting!

26 Comments

  1. Sekarang nyalain lampu bahkan ganti2 warna bohlam lampu bisa sambil tiduran. Hehe. Apalagi buat studio game anak..keren jadinya klo warna warni ginj

    1. Benar kak ini lampu yang keren banget

    2. Era digital semua juga bkin alat tambah canggih termasuk lampu nih yang bkin kamar kalian tambah keren akupun mau beli biar kamarku tambah kece

      1. Benar kak semua terintegrasi dengan teknologi

  2. Asyik kali ya kalau punya lampu modern Philips Smart LED Connected by WiZ. Bisa pilih mode sesuka hati. Nggak ada istilah galau yang salah situasi. Hehehe

  3. Errm.. saya jadi tergoda dengan “Lampu Philips Smart LED Connected by WiZ cukup elok untuk menemani kamu dalam mendapatkan ide-ide segar ke dalam sebuah tulisan.”

    Cuss ah, mau cari lampunya! 🙂

    1. Langsung kak ke toko onlinenya

  4. Saya user lampu Philips lho di rumah, lebih awet dan terang. Namun aku belum pernah coba yang smart LED connect ini, nampaknya canggih dan praktis. Pingin coba jadinya, biar match sama mood ^^

    1. Ayo kak beralih ke lampu pintar ini

  5. Wow, keren innovasi Philips. Jd kebayang para influencer yg mau buat video sendiri dimudahkan utk ganti moodnya. Gampang banget cukup sesuaikan lighting dari hp

    1. Ita ini gampang banget penggunaannya

  6. Emang keren ini lampunya. Bisa warna warni, terus keterangan juga bisa diatur menggunakan aplikasi ya. Hebat …

  7. Kalau pakai lampu smart begini ada pilihan watt-nya gak ya? Di rumah udah pakai Phillips sih tapi belum yang model smart kayak begini. Keren ya ini. Cocok buat dipasang di apartemen.

    1. Bisa mbak nggak besar kok

  8. Terima kasih kak informasinya, jadi inspirasi akan kecanggihan teknologi dengan keindahan warna warni penerangan

    1. Sama-sama kak semoga bisa bermanfaat ya

  9. Sebagai pemakai setia lampu philips, saya jadi tergoda pengen cobain philips smart led ini. Kayaknya cocok nih dipakai di kamar

    1. Silakan dicoba kak dijamin mood makin bertambah

  10. Wah berarti bisa dong seluruh lampu di rumah gaperlu pakai sakerlar yaa wkwk, eh kira-kira mungkin ga ya kalo seluruh lampu rumah menggunakan philip smart led ini?

    1. Bisa mas nanti jadinya diskografi deh hehehe

  11. Ini keren sih ya, smart lamp gitu. Aku udh lama cari2 smart lamp buat di rumah, mayan nih buat jadi pilihan

    1. Keren banget kak selamat mencoba ya

  12. wah keren banget ini lampunya bisa diatur keterangannya ya, kak. jadi nggak perlu repot ganti lampu atau pasang banyak lampu di rumah

    1. Benar kak nggak rumit pengaturannya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *