penghafal quran durhaka orang tua
Edukasi

Sungguh Kasihan! Ahmad si Penghafal Quran Durhaka Pada Orang Tua sampai Tak Masuk Surga

Sungguh Kasihan! Ahmad si Penghafal Al-Quran yang Durhaka Kepada Orang Tua sampai Tak Masuk Surga – Penghafal Quran tak masuk surga karena durhaka kepada orang tua. Hafiz Quran tidak masuk surga sebelum minta maaf kepada orang tua. Penghafal Quran juga masuk neraka jika bersalah kepada orang tua.

Penghafal Quran Durhaka Orang Tua Adakah di Dunia ini?

Ahmad mendorong bagasi ukuran 20 kilogram ke halaman rumahnya. Angin sore sepoi-sepoi menerbangkan baju koko yang dikenakannya. Ia melemparkan senyum ke segala sisi. Hampir seluruh orang kampungnya menunggu kepulangan Ahmad.

Ia patut bangga karena setelah tiga tahun lebih berkelana, baru kali ini ia pulang dengan titel yang cukup kuat. Hafiz – penghafal al-Quran. Gelar yang tidak main-main. Tanpa embel-embel di secarik kertas namun kedudukannya lebih dihormati dan dihargai daripada mereka yang memiliki titel di kertas putih dengan stempel perguruan tinggi negeri atau swasta

Di mana-mana, orang menyebut nama Ahmad. Ahmad bangga. Orang tuanya terharu. Hari-hari yang lewat adalah bagian terpenting untuk hari-hari berikutnya.

Satu patah kata yang diutarakan Ahmad seakan-akan petuah yang tidak boleh dibuang. Setiap kalimat dari Ahmad adalah berkah.

Apakah Semua Hafiz Quran Masuk Surga

Pages: 1 2 3 4

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *